Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1/2 vidro de leite de coco
1 caixinha de Maria-mole
1 xícara (chá) de leite fervendo
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
¾ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Dissolva a Maria-mole no leite fervente e bata no liquidificador.
Em seguida junte a gelatina dissolvida na água, o leite condensado, o iogurte e o leite de coco. Bata por mais 3 minutos.
Despeje em uma forma de buraco untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 8 horas.
Pudim com calda de Morango |
Pra não deixar ninguém na curiosidade segue abaixo a receita da calda de framboesa:
Calda de framboesa - ingredientes:
300 g de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Calda de Framboesa - modo de preparo:
Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário