quinta-feira, 25 de abril de 2013

Receita: Pudim de Coco

Aproveitei que meu pai adora pudim e estava querendo um, para postar pra vocês a receita. Originalmente era pudim de framboesa, mas eu adaptei para Pudim de Coco.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1/2 vidro de leite de coco
1 caixinha de Maria-mole
1 xícara (chá) de leite fervendo
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
¾ xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Dissolva a Maria-mole no leite fervente e bata no liquidificador.
Em seguida junte a gelatina dissolvida na água, o leite condensado, o iogurte e o leite de coco. Bata por mais 3 minutos.
Despeje em uma forma de buraco untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 8 horas.

Pudim com calda de Morango
A foto acima é da mesma receita de pudim, porém com calda de morango. Essa calda foi improvisada com geleia de morango dissolvida em banho maria com água e açúcar.
Pra não deixar ninguém na curiosidade segue abaixo a receita da calda de framboesa:


Calda de framboesa - ingredientes:

300 g de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão

Calda de Framboesa - modo de preparo:

Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim.




Nenhum comentário:

Postar um comentário