quinta-feira, 16 de maio de 2013

Arroz Caipira

Serei sincera... nunca fiz arroz! Aliás, nunca tinha feito até essa semana.
Isso aconteceu devido a essa maravilha que lhes mostro abaixo:
Parece publicidade, mas não é!

Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1/2 colher de sopa - bem cheia - de alho picado
1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos pequenos
1/3 de cebola picada em pedacinhos pequenos
1/2 lata de milho verde
1 pacotinho de parmesão ralado
600 ml de água quente

Preparo:
Fritar tudo, exceto o milho, até que a cebola fique murcha.
Depois disso, adicionar o conteúdo do sachê que eu mostrei logo acima e também o milho. Fritar tudo isso como se estivesse fazendo um arroz normal; mexendo sempre para que não grude no fundo da panela, nem queime!
Depois de fritar um pouco... acrescente a água. Lembrando que a água deve cobrir todo o conteúdo presente na panela. A indicação é que o arroz estará pronto quando a água secar, porém eu prefiro conferir e adicionar um pouco mais de água, para que o arroz fique ao mesmo tempo molhinho e soltinho. Quando estiver quase finalizado, acrescente o parmesão à gosto.
E aqui está o resultado final:

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