quarta-feira, 22 de maio de 2013

Receita: Vegetais e Legumes Refogados

Eu sei que quase ninguém gosta de legumes, vegetais e afins, mas todo mundo sabe que eles fazem bem para a nossa saúde. Pensando nisso, fiz um refogado. A foto abaixo é ele pronto, assim que desliguei o fogo.
Segue a receita:

Ingredientes:
1 chuchu grande
3 batatas
1 cenoura grande
7 vagens grandes, também
cebola e alho a gosto
3 cubos de caldo de galinha
água quente, para refogar

Preparo:
  1. Cortar todos os vegetais em quadradinhos e a cenoura e as vagens, cortar em rodelinhas finas. Reservar. 
  2. Cortar a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos colocar em uma panela com um pouquinho de óleo e fritar até que a cebola murche e o alho fique dourado.
  3. Após isso colocar os vegetais na panela e água suficiente para cobri-los. Quando a água começar a ferver, adicionar os 3 cubos de caldo de galinha. Deixar cozinhar até os vegetais ficarem macios - acrescentando mais água - ou durante 1h aproximadamente.
Obs: Todos os ingredientes podem ser trocados ou substituídos. Pode-se também acrescentar mais legumes ou vegetais como brócolis, couve flor, repolho...

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